联系我们

咨询电话:010-51661655  
咨询须知:点击查看
留言咨询:在线解答
来访路线:点击查看
地址:北京市朝阳区西大望路3号蓝堡国际中心1106(地铁一号线大望路站A口出北100米)
邮编:100022

网站公告
                  
            首席律师简介
丁玉芝律师

律师执业证号:11101200611683397
毕业于中国政法大学。
北京市律师协会会员、中华全国律师协会会员。
北京市凯泰律师事务所高级专职律师,资深劳动纠纷律师,诉讼部主任,知名劳动人事法律专家,企业培训师。
北京市妇联公益法律咨询律师。
北京市律师协会公益法律咨询律师。
北京市妇联、北京市民政局举办的96156“姐妹驿站”公益法律服务律师。


    丁玉芝律师从事律师职业近十年,积累了丰富的办案经验及诉讼技巧,具有深厚的理论功底,擅长办理各类复杂疑难民商事案件。主要擅长:婚姻继承家庭纠纷、交通事故人身损害赔偿纠纷、房产纠纷、劳动纠纷、合同纠纷、债权债务、公司法务、合同审查、私人顾问、经济仲裁纠纷等民商事案件。


    丁玉芝律师曾经编著了《人力资源常用法规速查手册》(全国版)(北京大学出版社出版)、《人力资源法规速查手册》(北京大学出版社出版)、《全国省、直辖市及重点城市劳动合同常用法规速查手册》、《在线劳动法律师法律答疑丛书》(中国法制出版社出版)等劳动法系列丛书及婚姻家庭法、房产法系列丛书。



丁玉芝代理的部分成功案例:


劳动纠纷真实典型案例:

    代理北京某农业公司与杨某等30多名员工的劳动争议案,通过运用合法的诉讼技巧,让劳动争议仲裁委员会、法院驳回了员工主张的双倍工资、加班费、离职的经济补偿金。很好的维护了某农业公司的利益。(此案经过北京市朝阳区劳动争议仲裁委员会审理,并在北京市朝阳区人民法院审理结案。)
    代理北京某建筑集团公司与张某”工伤”赔偿案,通过大量的工作,运用合法的诉讼技巧,成功驳回了张某企图通过工伤讹诈公司的目的。(此案在大兴区劳动争议仲裁委员会审理终结。)

    代理北京某文化传播公司与薛某、赵某劳动争议案。最终驳回了两位劳动者要求的加班费、二倍工资差额、经济补偿金的仲裁请求,维护了文化公司的合法权益。(此案在北京市丰台区劳动争议仲裁委员会和北京市丰台区人民法院审理,并在北京市第二中级人民法院审理终结。)

    代理某科技公司与15名员工关于双倍工资、年假工资、加班费、销售提成的劳动争议案,通过诉讼技巧,为公司争取了最大利益。(此案经过北京市朝阳区劳动争议仲裁委、朝阳区人民法院审理,最终在北京市第二中级人民法院调解结案。)

    代理杨某等50多名员工与北京某印刷股份有限公司集体劳动争议仲裁案,本律师经过仔细的研究案例,为全部员工设计离职程序,最终为50多名员工成功争取到了离职的经济补偿金、加班费、年假工资等,每位员工获得了几千到几万元的补偿,维护了员工的合法权益。(此案经过大兴区劳动争议仲裁后,在北京市大兴区人民法院成功调解结案。)

   代理高某等20多名员工与北京某车辆公司集体劳动争议案件,本律师经过仔细研究,为员工成功设计了离职程序,在北京市海淀区劳动仲裁委员会,为各位当事人争取到了几千至几万元的补偿。

    代理周某与安徽某劳务公司劳务纠纷案,为周某争取到50多万元的劳务费。(此案进过北京市通州区人民法院审理,并在北京第二中级人民法院审理终结。)

    代理某经贸公司法定代表人工亡案,为工亡家属争取到近50万元的工亡待遇。(此案在朝阳区劳动局结案)
    代理郭某等100多人与山东临沂某公司劳动争议一案,为当事人争取近300 0000元的利益。(此案现在山东临沂中院审理中)



丁玉芝律师服务过的客户:

阳光财险保险公司 ★★★★★
北京中建九鼎建筑工程有限公司★★★★★
北京捷路斯新材料有限公司★★★★★
北京龙安华诚设计有限公司★★★★★
北京百年栗园生态农业有限公司★★★★★
上;纱锷攴浪牧嫌邢薰尽铩铩铩铩
北京盛通万安机电设备安装工程有限公司★★★★★
三盏灯(北京)针织品有限公司★★★★★
中经多彩(北京)经贸有限公司★★★★★
北京泛华圣达技术有限公司★★★★★
北京华德北液中润液压设备有限公司★★★★★
北京宝生福建筑装饰工程有限公司★★★★★
北京安全时代文化发展有限公司★★★★★
北京传世恒源文化传播有限公司★★★★★
北京千亿达科技有限公司★★★★★
张一元茶庄★★★★★


    丁玉芝律师一直坚持将当事人的事当成是自己的事去办的办案原则,深受当事人的好评。曾经接受过《中国产经新闻》、京华时报等多家媒体的采访。


丁玉芝律师联系方式:
咨询委托热线: 13439119777 010-51661655
传真:010-85997391
邮箱:abc13439119777@163.com
联系地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城C座二层  邮编:100022
最新博文
最新评论
友情链接
     
    丁玉芝律师新作
    中国法制出版社出版
    网站统计
    重庆快乐十分微信群